Аренда яхт

карта сайта

Разработка и продвижение сайта marin.ru

Быстро и качественно поможем с визой в Таиланд на сайте vizaua.com



 
 
Google
 
 

Отдых в Тайланде ‹ Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Виза требуется каждому въезжающему, вне зависимости от возраста; на детей скидок не предусмотрено.

  • Транзитная виза - до 30 дней;
  • Туристическая виза - до 60 дней;
  • Туристическая виза по прибытии - до 15 дней;
  • Нон-иммиграционная виза - до 90 дней.

Примечание: проверьте сроки пребывания, отмеченные в Вашем паспорте Иммиграционной Службой. Лица, просрочившие пребывание в стране, при выезде должны будут заплатить 200 бат за каждый просроченный день.

Выездная виза из Тайланда не требуется.

Оформление визы в Тайланд в посольстве Тайланда Москве

  • на срок 2 месяца
  • действует в течении 90 дней
  • время на получение от одного до 5 дней в зависимости от сезона
  • присутствие в посольстве НЕ требуется
  • стоимость - 40 у.е.

Телефон посольства Королевства Тайланд - +7 095 208-08-56

Документы необходимые для оформления визы в Тайланд в посольстве Тайланда в Москве:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • копии страниц российского паспорта: ФИО и прописка
  • для работающих: справка с места работы на фирменном бланке (с указанием дохода более 12000 руб/мес) или выписка с банковского счета
  • для неработающих: рукописное обязательство спонсора о финанасировани всех расходов
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • для детей: копия свидетельства о рождении, справка из школы
  • фотография 3х4 - 4х6, цветность любая

Визы по прибытии в Тайланд

Граждане России, прибывающие в Тайланд, могут получить визу по прибытию в международный аэропорт:

  • Международный аэропорт Бангкока "Дон Муанг";
  • Международный аэропорт "Чанг Май";
  • Международный аэропорт "Хат Йай;
  • Международный аэропорт "Утапао".
  • на срок до 15 дней
  • фотографию можно сделать в аэропорту
  • стоимость 1000 бат
39 стран, граждане которых, могут посещать Тайланд с туристическими целями без получения Визы 14 стран, граждане которых, могут получить туристическую Визу на срок до 15 дней по прилету. Необходима фотограция и 1000 бат (baht) и обратный оплаченный билет.
  1. Australia: Commonwealth of Australia
  2. Austria: Republic of Austria
  3. Belgium: Kingdom of Belgium
  4. Brazil: Federative Republic of Brazil
  5. Bahrain: State of Bahrain
  6. Brunei Darussalam: Negara Brunei Darussalam
  7. Canada
  8. Denmark: Kingdom of Denmark
  9. Finland: Republic of Finland
  10. France: French Republic
  11. Germany: Federal Republic of Germany
  12. Greece: Hellenic Republic
  13. Hong Kong: Hong Kong Special Administrative Region
  14. Indonesia: Republic of Indonesia
  15. Ireland: Republic of Ireland
  16. Israel: State of Israel
  17. Italy: Republic of Italy
  18. Japan
  19. Korea: Republic of Korea
  20. Kuwait: State of Kuwait
  21. Luxembourg: Grand Duchy of Luxembourg
  22. Malaysia
  23. Netherlands: Kingdom of the Netherlands
  24. New Zealand
  25. Norway: Kingdom of Norway
  26. Peru: Republic of Peru
  27. Philippines: Republic of the Philippines
  28. Portugal: Republic of Portugal
  29. Qatar: State of Qatar
  30. Singapore: Republic of Singapore
  31. Spain: Kingdom of Spain
  32. South Africa: Republic of South Africa
  33. Sweden: Kingdom of Sweden
  34. Switzerland: Swiss Confederation
  35. Turkey: Republic of Turkey
  36. United Arab Emirates
  37. United Kingdom: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
  38. United States of America
  39. Vietnam: Socialist Republic of Vietnam
  1. Bhutan: Kingdom of Bhutan
  2. China: People’s Republic of China (including Taiwan)
  3. Cyprus: Republic of Cyprus
  4. Czech: Czech Republic
  5. Hungary: Republic of Hungary
  6. India: Republic of India
  7. Kazakhstan: Republic of Kazakhstan
  8. Maldives: Republic of Maldives
  9. Mauritius: Republic of Mauritius
  10. Oman: Sultanate of Oman
  11. Poland: Republic of Poland
  12. РОССИЯ: Russian Federation
  13. Saudi Arabia: Kingdom of Saudi Arabia
  14. УКРАИНА: Ukraine
  • Пожалуйста, будьте внимательны, и если сомневаетесь, лучше уточните информацию у профессионалов, в посольстве королевства Тайланд в Москве, или просто получите Визу на родине - так будет спокойней.
  • Если Вы планируете непрерывно (не выезжая в другие страны) провести в Тайланде больше двух недель Вам необходимо получить Визу в Москве или придется продлевать ее на месте.

Продление визы в Тайланд

Продление осуществляется Иммиграционной службой.
Стоимость пошлины - 500 бат.

Паспорта для въезжающих в Тайланд

Все лица, въезжающие в Тайланд, должны иметь действующие паспорта. Обратите внимание на дату окончания действия Вашего паспорта - Вы должны вернуться на родину до этого дня. Также, если до даты окончания действия паспорта осталось менее 6 месяцев, вы не сможете получить визу в Москве - придется тратить время и силы по прилету.

Обратный въезд в Тайланд

Стоимость пошлины для разрешения на обратный въезд - 500 бат.



 
   
 


 
 
Google
 
 




 
 

 
 
 
 

Яхты и туры по странам: